Cacau de Itagibá será representado no Salon Du Chocolate na França

|


O município de Itagibá vem confirmando vocação para a Agricultura. No ano de 2014, pela primeira vez, o município participou da  8ª Edição do Prêmio Sebrae Prefeito Empreendedor, na Categoria Pequenos Negócios no Campo, classificando-se  em 2º lugar dentre todos os concorrentes do Estado da Bahia nessa Categoria, através das ações desenvolvidas pela Secretaria de Agricultura do Município. Agora Itagibá é destaque no cenário mundial, onde dois proprietários de imóveis rurais no município concorrem ao Prêmio Internacional de Cacau (ICA) e Prêmio Cacau de Excelência (CoE), que acontecerão no Salon du Chocolat em Paris, na França, no próximo mês de outubro. A senhora Maria Ângela Cabral Magalhães (Fazenda São Roque) e o senhor José Ailton Pinheiro (Fazenda Vitória), cujas propriedades ficam situadas no município de Itagibá-BA, foram selecionados pela CEPLAC para participar do evento, após rigoroso teste de análises de suas amostras, tendo concorrido com outras 39 amostras de produtores do Pará, Espírito Santo e  Bahia, ficando  ambas entre as 10 amostras enviadas pela CEPLAC para Paris. Vale ressaltar, que essa é uma ação desenvolvida pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, através da CEPLAC. Em relação às propriedades do município de Itagibá selecionadas para participar do evento em Paris, as mesmas são assistidas pelos técnicos José Aurélio Seára da Silva e Antonio Alberto Carmo Ferreira, ambos do Escritório local da CEPLAC.

 

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |