Barra do Rocha: Vereadores vencem a Policia Militar no último amistoso de 2013

|

Vereadores venceram e chegam a marca de 6 vitorias em 7 jogos disputados em 2013 (Foto: BR News)

O Legislativo Futebol Clube, equipe de futsal formada pelos vereadores de Barra do Rocha voltou a quadra para mais um partida de futsal na noite desta sexta-feira (27) e mais uma vez apresentou garra e determinação no último amistoso de 2013. Apesar do equilíbrio, os parlamentares venceram a forte equipe da Policia Militar pelo placar apertado de 5 x 4, em um dos jogos mais difíceis já realizados.

Os vereadores começaram perdendo e finalizaram o primeiro tempo derrotados pelo placar de 3 x 1, com destaque para a individualidade do policial Alex associado a coletividade e boa troca de passe dos soldados Edinan, Isaias e Coelho, além das belas defesas do soldado Manoel (Duda). Na segunda etapa a história se inverteu, e mesmo com os reforços do soldado Cerqueira e Ventura, os vereadores se encontraram em quadra e conseguiram o empate e virada com gol de Joa Dias já nos últimos segundos de jogo (5 x 4), sendo o destaque da partida o legislador Marcio. Estiveram presentes ainda os vereadores Lauro Elisio, Pedro Neres, Xexeu e Washington Mendes, alem do goleirão Valdemir.

Com o resultado, a equipe dos vereadores barrochenses mantém uma campanha invejosa de aproveitamento, sendo seis vitorias e apenas uma derrota ao longo de 2013. Em 2014 o  Legislativo Futebol Clube voltará a se apresentar, e muitas Câmaras de Vereadores da região participarão de amistosos comemorativos. (Barra do Rocha News)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |