Barra do Rocha: Em partida turbulenta, RIO BRANCO leva a melhor contra FALTA DE AR e sonha com classificação

|

A rodada mais esperada foi marcada por rivalidade e futuro incerto para as equipes (Foto: BR News)

A partida mais esperada do Campeonato Municipal de Futsal, realizada na terça-feira (03) atraiu centenas de torcedores e amantes do esporte em Barra do Rocha, afinal as duas equipes mais comentadas se enfrentaram em clima de rivalidade. Em quadra a disputa foi quente deste inicio da partida e a coletividade do RIO BRANCO venceu o nervosismo do FALTA DE AR, que chegou a sair na frente do placar para delírio da torcida.

Ainda no primeiro tempo aconteceu a virada elástica e o rio Branco manteve a calma finalizando a etapa inicial vencendo pelo placar de 4 x 1. No retorno o FALTA DE AR apresentou-se superior e até criou muitas chances de gols, embora tenha desperdiçado inúmeras chances; e a cada minuto que passava maior era o nervosismo dentro de quadra, inclusive com insultos e expulsões, alem de inúmeros cartões amarelos. O placar final foi RIO BRANCO 6 x 3 FALTA DE AR.

Ambas as equipes seguem com chances de classificação, sendo que apenas a RIO BRANCO volta a quadra na quinta-feira (05) para encerrar participação na primeira fase do certame. Apenas a vitória interessa para equipe que tem 5 pontos ganhos.

SEGUNDA PARTIDA DA NOITE

No segundo confronto, e não menos importante, a equipe do VIRA COPOS venceu o ALOÍSIO GALVÃO pelo placar de 4 x 3. Com a vitória, o clube segue com chances de classificação e um simples empate garante vaga da próxima fase; sendo que seu adversário será a forte equipe do BORUSSIA que precisa da vitória para seguir na competição.

O encerramento da primeira fase acontece nesta quinta-feira (05) a partir das 19:00h com os jogos entre: VIRA COPOS x BORUSSIA e RIO BRANCO x JUVENTUDE. Vale salientar que todos estes clubes têm chances de classificação e só a vitória garante a vaga dos respectivos clubes na fase final. (Barra do Rocha News)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |