Brasil perde para Inglaterra no retorno de Felipão

|

Minutos depois, Wayne Rooney (10) festeja o gol que marcou com chute rasteiro: Inglaterra 1 a 0 Matt Dunham / AP

LONDRES - Não foi a estreia que Luiz Felipe Scolari queria. Em seu retorno à seleção, Felipão comandou um time apagado, com pouca movimentação no ataque e falhas defensivas, que acabou perdendo por 2 a 1 para a Inglaterra na tarde desta quarta-feira, diante de 87 mil pessoas em Wembley. Rooney e Lampard marcaram os gols do English Team, com Fred descontando. Ronaldinho Gaúcho, de atuação abaixo da média e substituído no intervalo, perdeu um pênalti quando o jogo ainda estava 0 a 0. Neymar pouco produziu e sucumbiu diante da marcação inglesa. Oscar e Júlio César foram os melhores de uma seleção que mostrou-se presa e com pouca criatividade.

O próximo compromisso da seleção será em 21 de março, contra a Itália, em Genebra. Quatro dias depois, o Brasil joga contra a Rússia, em Londres. Em 2 de junho, Brasil e Inglaterra jogam novamente, agora no Maracanã. A estreia da seleção na Copa das Confederações será no dia 15 de junho, em Brasília, contra o Japão.

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |