BARRA DO ROCHA: Vasco goleia na abertura do VII Campeonato Municipal

|

A equipe do Vasco, atual campeã do Campeonato Municipal, deu show na sua estréia e goleou a equipe de Tapirama pelo placar de 6 x 1. A partida foi transmitida pela Rocha FM através da narração de Taffarel Miranda e comentários de Dedeu Lopes e Aldo Alexandre.

Na primeira etapa até os 17’min o Vasco já havia desperdiçado diversas chances de gols; aliás, o goleiro Atila de Tapirama, estava sendo o principal nome da partida com defesas excepcionais. Porém em uma defesa que aparentava simples, o goleirão se esticou para defender a bola do meia Clayton e na queda se contundiu gravemente. De imediato a aconteceu os primeiros socorros e o jogador foi encaminhado para o Hospital do Estado em Ipiaú. O jogo ficou parado por mais de 10 minutos.

No retorno o Vasco pressionou e não demorou para abrir o placar, aos 41’min Clayton em bela jogada acerta o travessão e no rebote o atacante Pedrinho só empurra para as redes; aos 46’min foi a vez de Keké também livre ampliar o marcador; aos 47’min o centroavante Gil levou perigo ao goleiro Dua do Vasco; aos 55’min Pedrinho volta a marcar após bela tabela com Bugre.

Na segunda etapa logo aos 1’min keké marca novamente apor cobrança de escanteio; aos 5’min a equipe de Tapirama respondeu com perigo, mas Dua fez uma grande defesa; aos 14’min Pedrinho marca seu terceiro gol na partida após bate-rebate na área de Tapirama; aos 21’min o meia Lucas (Clayton) marcou o sexto gol do Vasco, por sinal um golaço de falta; já aos 34’min saiu o gol de honra da equipe de Tapirama em cobrança de pênalti de Gil.

Com o resultado, a equipe do Vasco mostrou que vem para disputar o título da competição, e tende a ser o clube a ser batido no campeonato. O clube que tem como presidente o popular Nego Léo e treinador Gazinho conta com cerca de 90% (noventa por cento) dos atletas da cidade de Ubatã, entre eles jogadores como Diego, Rafael, Bugre, Tite, Clayton, etc.

FICHA TÉCNICA:
EQUIPE DO VASCO: Dua, Nil, Jajai, Joelson, Giovani, Dirley, Nel, Pedrinho, Keke, Clayton e Bugre
EQUIPE DE TAPIRAMA: Atila, Lateral, Curinga, Fabão, Leone, Nem, Willian, Feu, Ivonildo, Jajau e Ari
ÁRBITROS: J. Dias (árbitro central), Lucas Reis (Assis. 01), Saulo (Assis. 02) e Rafaela (4° arbitro)