SURPRESA: FAZENDA LUA NOVA E FAZENDA BOA LEMBRANÇA FARÃO A GRANDE FINAL DA COPA RURAL 2009

|

Durante toda disputa da Copa Rural de Barra de Rocha, ou melhor, antes mesmo desta ser iniciada, todos já apostavam nas prováveis candidatas ao título da Competição, dentre as cogitadas estavam a Faz. Anápolis, Faz. Maia e Faz. Coroa Verde. Entretanto muitos esqueceram que o jogo se ganha dentro de campos e apesar de boas campanhas as equipes citadas não conseguiram chagar a disputa final, mesmo participando da semi-final no último dia 13/12/2009, que foi disputada pelas Faz. Maia, faz. Coroa Verde, bastantes conhecidas devido à força no futebol, e as desconhecidas Faz. Lua Nova e Faz. Boa Lembrança.

Apesar de poucos gols na semi-final, pois ambas as partidas terminaram pelo placar mínimo de 1 x 0, as equipes mostraram um excelente futebol agradando a todos os torcedores presentes no estado, mas o que chamou a atenção foi a zebra ocorrida, ou melhor, futebol digno de classificação para as finalistas.

Na primeira partida entre Faz. Coroa Verde x Faz. Lua Nova, muitas chances de gols foram desperdiçada por ambas as equipes, principalmente através do atacante Pantera, esperança de gols da Faz. Coroa Verde, equipe que durante todo o primeiro tempo mostrou superioridade, mas sem sucesso. Já aos 42’ min o centroavante Leo da equipe da faz. Lua Nova cobra falta na entrada da área acontecendo o que ninguém esperava, pois uma bola sem tanto perigo traiu o experiente goleiro Dua que sofre um frango nunca visto anteriormente, a torcida da Faz. Lua Nova, presente em massa no estádio vai a delírio com o gol. No segundo tempo a Faz. Coroa Verde vem disposta a mudar a história do jogo, porem as chances desperdiçadas e uma infelicidades do goleirão Dua foram os responsáveis pela derrota, ficando pela frente a disputa do 3º lugar.

As 15:30h iniciou-se a segunda partida entre Faz. Maia x Faz. Boa Lembrança, e desde o primeiro minuto a Faz. Boa Lembrança pressionava a apática equipe da Faz. Maia e aos 15’ mim após jogada individual do atacante Binho a zaga adversária para e ele livre de marcação faz um golaço, abrindo o placar da partida. E na seqüência só foi pressão, as chances desperdiçadas pela equipe deixava a torcida inquieta. No segundo tempo parecia que quem precisava do resultado fosse a Faz. Boa Lembrança, pois inúmeras chances foram criadas através dos seus excelentes jogadores e a Faz. Maia apenas assistia as belas jogadas do adversário. Ao final da partida restou a Faz. Maia disputa do 3º lugar, onde teremos o confronto mais esperado da Copa Rural.

Então no final de semana um grande festa está sendo preparada para as disputas do 3º lugar: Faz. Coroa Verde x Faz. Maia, que acontecerá as 13:15h do domingo (20/12) no Estádio Pedro Rocha, e finalmente a grande final entre as Faz. Lua Nova x Faz. Boa Esperança, que pelo futebol apresentado e por desbancarem as melhores equipes do campeonato tendem apresentar um espetáculo de futebol para nossa torcida.

Aguardamos a presença de todos os envolvidos na Copa Rural, jogadores, torcida, etc. para que participem desta grande festa em comemoração a mais uma edição da Copa Rural em nosso município.

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |