DEFINIDOS AS EQUIPES SEMIFINALISTAS DA COPA RURAL 2009

|

Na última rodada da Copa Rural de Barra do Rocha as partidas foram bem mais equilibradas em relação às partidas anteriores, ou seja, poucos gols e mais respeito por parte das equipes, exceto a partida da tarde de domingo que aconteceu uma chuva de gols no Estádio Pedro Rocha, dando muita alegria aos torcedores e ouvintes da Rocha FM.

Na tarde do sábado (05/12/2009) aconteceu a 1ª partida das quartas de finais, jogo este realizado na Fazenda Formosa (Mirandão) entre a Faz. Coroa Verde e Fazenda Formosa. Este foi realmente um jogo digno de decisão, muitas chances de gols e belas jogadas durante a partida. Apesar de muitos esperarem vitória fácil por parte da Faz. Coroa Verde o jogo mostrou que dentro de campo ambas as equipes tinham chances de passar a próxima fase. Mesmo sem a presença do principal jogador, o meia Abraão a Faz. Coroa venceu o jogo pelo placar mínimo de 1 x 0, com gol do zagueiro Luizão já aos 35minutos do 2º tempo.

Na manhã do domingo (06/12/2009) dois jogos movimentaram a Copa Rural, sendo que ambos os jogos estão marcados para o mesmo horário (08:00h), um aconteceu no Estádio Pedro Rocha entre as equipes da FAZ. LUA NOVA x FAZ. LUIZ PINHEIRO e outro na Fazenda Formosa (Mirandão) entre FAZ. VILA FERREIRA x FAZ. BOA LEM RANÇA. Uma grande coincidência que aconteceu nestes jogos foram os resultados obtidos, pois as duas partidas terminaram empatadas e foram decididas nas cobranças de pênaltis. O primeiro finalizou em Faz. Lua Nova 0 x 0 Faz. Luiz Pinheiro, nas cobranças de pênaltis o experiente atacante Márcio desperdiça a última cobrança, deixando escapar a vaga na semi-final e classificando assim a faz. Lua Nova. No outro jogo o placar foi Faz. Vila Ferreira 1 x 1 Faz. Boa Lembrança, nos pênaltis quem se deu melhor foi a Faz., o terceiro classificado para semi-final do Campeonato.

O último e mais esperado jogo da rodada, aconteceu na tarde do domingo no Estádio Pedro Rocha (13:15h), sendo que o jogo foi totalmente inverso as campanhas feita pelas equipes, a Faz. Maia apesar de bem estruturada e entrosada havia empatado as duas primeiras partidas classificando-se no pênaltis, já a faz. Anápolis era dona da melhor campanha com duas goleadas nos dois primeiros jogos 6 x 1 e 4 x 1. Durante a partida a Faz. Mais mostrou superioridade e logo aos 4’ abre o marcador com um belo gol do atacante Bity, após driblar dois zagueiros e surpreender o goleirão Bubuca, um dos gols mais bonito da Copa. Já no finalzinho da primeira etapa, aos 42’ o mesmo Bity sofre pênalti cometido pelo goleiro da faz. Anápolis, ele mesmo vai para cobrança e amplia o placar. No segundo tempo a Faz. Anápolis vem com tudo para cima da Faz. Maia e chega a esboçar uma reação ao diminuir a diferença em cobranças de pênalti convertida elo atacante Keké... daí pra frente só deu Fazenda Maia. Logo na seqüência do gol a Maia amplia o marcador, agora com o habilidoso Ronaldo que não teve dificuldade de empurrar para as redes após perfeito passe do meia Alan. O quarto gol veio dos pés do volante Abilidoso (camisa 5) que em cobrança de falta define o placar: Faz. Maia 4 x 1 Faz. Anápolis.

As semi-finais será disputada no domingo (13/12/2009) ficaando definidas da seguinte forma: as 13:15h acontecerá a primeira partida entre Faz. Lua Nova x Faz. Coroa Verde, sendo que o 2º confronto será as 15:30h entre Faz. Boa Lembrança x Faz. Maia, lembrando que as partidas serão realizadas no Estádio Pedro Caetano e esperamos contar com a participação de toda comunidade.

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |