SAI A MAIOR GOLEADA DO CAMPEONATO MUNICIPAL EM BARRA DO ROCHA.

|

A última rodada do Campeonato Municipal de Barra do Rocha, apesar de ser realizada apenas uma partida, entre VASCO x BRASIL, foi marcada por muitos gols, e quem foi ao estádio gostou do que foi apresentado.

A partida preliminar seria entre IPIAÚ x GONGOGI, porem ambas as equipes justificaram as possíveis ausência e em acordo decidiram adiar o jogo, que será realizada no domingo (19/07/2009) a partir da 8:00 da manhã no Estádio Pedro Rocha.

Voltando a partida entre VASCO x BRASIL, mais uma vez o favoritismo prevaleceu e a forte equipe do Vasco foi superior ao adversário durante todo o jogo, só no primeiro tempo foram 5 gols e muitas oportunidades desperdiçadas. NO segundo tempo a partida do Brasil vem disposta afazer o gol honra, mas sem sucesso sempre tomava o contra-ataque. De Tanto insistir até que surge a chance do Brasil marcar o de honra, foi aos 24 mim, após o zagueiro Dim cometer pênalti, ai acontece o inesperado, o atacante Tony vai para cobrança e erra o alvo, bola fora. Até o fim do confronto o time sofre mais 2 gols e sobre a maior goleada do Campeonato: VASCO 7 x 0 BRASIL.

Neste domingo (19/07/2009), teremos três grandes partidas pelo Campeonato Municipal, e a Comissão Organizadora já tomou providencias para levar a torcida para o Estádio, no domingão será distribuído vários prêmios durantes as partidas. Pela manhã teremos às 8:30h IPIAÚ x GONGOGI (válida pela rodada anterior) e pela tarde às 13:15h BAIXADA x CRICIUMA e na seqüência ATLETICO x CENTRAL.

Contamos coma presença de todos os torcedores, que com certeza ganharão com o espetáculo e também com belíssimos prêmios.

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |