GOLEADA NO CAMPEONATO MUNICIPAL DE BARRA DO ROCHA

|

Quem foi ao Estádio Municipal Pedro Rocha este domingo (24/05/2009) não se decepcionou. Primeiro porque a partida proporcionou muita alegria para os presentes no local, depois porque podemos ver um gol relâmpago e consequentemente chuva de gols.

O jogo entre BRASIL x GONGOGI foi a 2ª partida da primeira rodada do V Campeonato Municipal de Futebol Amador de Barra do Rocha, sendo que respectivamente ambas as equipes vieram fortes e estavam dispostas a vencer; a partida teve como árbitro o Sr. Carlos Lopes (popular Cal), sendo tendo como seus assitentes Alessandra Cajado e Ricardo Teodoro e quarto árbitro Antonio Fernando.

Logo ao iniciar o jogo, o habilidoso Perigo (como diz o nome) atleta do clube do Gongogi para delírio da galera marcou aos 20 segundo de bola rolando, talvez o gol mais rápido de toda a historia do Campeonato Municipal. Então parecia que ia ser fácil, a equipe pressionada porem não conseguia ampliar o marcador, já no fim da primeira etapa o clube do Brasil consegue o empata através de cobrança de pênalti cometido pelo zagueiro Doca; neste momento todos esperavam uma grande reação da equipe na volta do 2º tempo.

Ao iniciar a segunda etapa, todos viram que nada iria mudar em relação a pressão e oportunidades criadas, e logo o Gongogi trata de mostrar porque é uma das equipes favoritas ao título e aplica a 1ª grande goleada da competição (6x1), dois destes gol foram marcados pelo centravante Jr Lobo, prevalecendo o favoritismo da equipe vencedora.

Neste domingo (31/05/2009) iremos de fato conhecer o restante dos times participantes pois será completada a 1ª rodada do Campeonato, e será realizada duas grandes partidas: entre ATLÉTICO x VASCO às 13:15h, seguido de IPIAÚ x CRICIUMA às 15:15h.